Asfixia en el supermercado
Duch Guillot, Gustavo, coord.
GRAIN
Mundubat
Revista Soberanía Alimentaria, Biodiversidad y Culturas

Date: 2013
Abstract: Este informe se centra en un capítulo que es fundamental en la revisión del porqué del cambio climático: las responsabilidades del modelo agrícola escogido para la producción de alimentos. El objetivo es generar reflexiones, sobretodo en el mundo rural, y ampliar el abanico de acciones necesarias para frenar el cambio climático. Para hacerlo, es necesario diferenciar el modelo de agricultura industrializada, de monocultivos y ganaderías supercontaminantes, de la agricultura campesina o sostenible, la que "enfría el planeta".
Rights: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, la comunicació pública de l'obra i la creació d'obres derivades, fins i tot amb finalitats comercials, sempre i quan es reconegui l'autoria de l'obra original. Creative Commons
Language: Castellà
Document: Informe
Subject: Sobirania alimentària ; Canvi climàtic i canvi global ; Comerç just ; Preu ; Biodiversitat i medi natural



68 p, 3.1 MB

The record appears in these collections:
Research literature > UAB research groups literature > Research Centres and Groups (research output) > Health sciences and biosciences > Digital Library on Food Sovereignty (BDSA-ARAG)
Research literature > Studies

 Record created 2017-05-01, last modified 2022-05-01



   Favorit i Compartir