Mejora en la eficiencia de procesos
Villar Casino, Rubén
Blabia Girau, Daniel, dir.
Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Ciències Econòmiques i Empresarials

Fecha: 2019
Descripción: 61 pag.
Resumen: El Objetivo perseguido con este proyecto es analizar, simular y proponer mejoras a procesos ineficientes, a través del software Simio, utilizando como caso de estudio el restaurante buffet Mathilda. Se planteará entonces, por qué funciona así y si realmente es posible realizar una mejora del sistema permitiendo reducir el tiempo medio de espera de los estudiantes en horas puntas. Para lograr dicho objetivo será necesario un periodo de observación, con muestras de datos reales, que posteriormente se aplicarán a el software en el que se realizarán las.
Resumen: pruebas necesarias sobre una recreación del restaurante para averiguar si el sistema actual es el más eficiente o hay manera de mejorar el servicio prestado para que los clientes (los.
Resumen: estudiantes) realicen una espera menora la hora de servirse la comida.
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la comunicació pública de l'obra i la creació d'obres derivades, sempre que no sigui amb finalitats comercials i que es distribueixin sota la mateixa llicència que regula l'obra original. Cal que es reconegui l'autoria de l'obra original. Creative Commons
Lengua: Català
Titulación: Grau en Empresa i Tecnologia [2501232]
Plan de estudios: Pla d' Estudis d'Empresa i Tecnologia [948]
Documento: Treball final de grau ; Text
Materia: Restaurants, cafeteries, etc -- Direcció i administració ; Lideratge -- Tècniques ; Simulació per ordinador ; SIMIO



TFG
61 p, 3.1 MB

Pòster
1 p, 7.2 MB

El registro aparece en las colecciones:
Documentos de investigación > Trabajos de Fin de Grado

 Registro creado el 2019-07-03, última modificación el 2023-10-07



   Favorit i Compartir