Explorando alternativas para suplir la demanda de alimento en respuesta al aumento de población
Izaguirre Arrien, Eneko
Pedroso Tonon, Ángela
Gabarrell Durany, Xavier
Universitat Autònoma de Barcelona. Escola d'Enginyeria

Fecha: 2020
Descripción: 26 p.
Resumen: Con el aumento de población viene una necesidad de cubrir sus necesidades alimentarias. Debido a recientes avances en tecnología LED, se ha expandido el potencial de los cultivos en interior como una de las soluciones. Se realizó la puesta a punto de un cultivo de este tipo, y se comparó con un segundo cultivo en paralelo en el invernadero integrado de la azotea en el Institut de Ciència i Tecnología Ambientals. Se monitorizaron las condiciones y se evaluó la eficiencia de utilización de luz y consumo de energía de ambos cultivos, así como la producción de biomasa y otros parámetros.
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, i la comunicació pública de l'obra, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades. Creative Commons
Lengua: Castellà
Titulación: Enginyeria Biològica i Ambiental [4314579]
Colección: Escola d'Enginyeria. Treballs de màster i postgrau. Màster en Enginyeria Biològica i Ambiental
Documento: Treball de fi de postgrau
Materia: Agricultura urbana ; Agricultura - Consum d'energia ; Enciam - Conreu ; Efecte de la llum sobre les plantes ; Díodes electroluminescents ; 663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos



Adreça original
26 p, 1.3 MB

El registro aparece en las colecciones:
Documentos de investigación > Trabajos de investigación y proyectos de final de carrera > Ingeniería. TFM

 Registro creado el 2020-03-14, última modificación el 2022-07-09



   Favorit i Compartir