Bibliografía sobre Química y tecnologías culinarias
Fàbregas i Comadran, Xavier

Título variante: Bibliography on Culinary chemistry and food technologies
Título variante: Bibliografia sobre Química i tecnologies culinàries
Fecha: 2020
Resumen: Se presenta en formato fotografía, una bibliografía sobre Química i tecnologías culinarias.
Resumen: Es presenta en format fotografia, una bibliografia sobre Química i tecnologies culinàries.
Nota: 11 fotografías
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, la comunicació pública de l'obra i la creació d'obres derivades, fins i tot amb finalitats comercials, sempre i quan aquestes es distribueixin sota la mateixa llicència que regula l'obra original i es reconegui l'autoria de l'obra original. Creative Commons
Colección: Memòria gastronòmica digital
Documento: Image ; Imatge fixa
Materia: Bibliografía ; Química ; Tecnologías culinarias ; Bibliography ; Culinary chemistry ; Food technologies ; Tecnologies culinàries

Registre complementari: https://ddd.uab.cat/record/89581
Registre complementari: https://ddd.uab.cat/record/166610


AMICH-GALÍ J. 2006. Los elementos científicos de la gastronomía. Ediciones Científico-Promocionales EOPRO. Barcelona.
768x1024, 357.6 KB

BELLO RODRÍGUEZ J. 2008. Ciencia y tecnología culinaria. Ediciones Díaz de Santos. Madrid.
768x1024, 344.9 KB

COENDERS A. 2004. Química culinaria. Acribia. Zaragoza.
768x1024, 398.9 KB

MONTES E., LLORET I., LÓPEZ A. M. 2008. Diseño y gestión de cocinas. Manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración. Díaz de Santos. Madrid
683x1024, 564.9 KB

NÚÑEZ R. 2007. Un científico en la cocina. Planeta. Barcelona.
0 p, 264.8 KB

WILSON B. 2013. La importancia del tenedor. Historias, inventos y artilugios en la cocina. Turner Publicaciones. Madrid
683x1024, 585.9 KB

WRIGHT L. 1966. Los fuegos del hogar. De la hoguera prehistórica a la cocina y la calefacción de hoy. Noguer. Barcelona.
768x1024, 396.1 KB

Restaurant Can Valls, de Sant Martí Sapresa
(la Selva, Catalunya): Pierna deshuesada de cordero de pasto, envasada al vacío, para cocer a baja Tª 60º C/24h

1024x768, 334.3 KB

Restaurant Can Valls, de Sant Martí Sapresa
(la Selva, Catalunya): presentación de Pierna de cordero de pasto, a baja Tª

1024x768, 350.7 KB

Restaurant Can Valls, de Sant Martí Sapresa
(la Selva, Catalunya): la salsa de la Pierna de cordero de pasto, a baja Tª

1024x768, 426.0 KB

David Valls, propietario del Restaurant Can Valls, de Sant Martí Sapresa
(la Selva, Catalunya), trinchando una espalda de cordero al horno

768x1024, 309.8 KB

El registro aparece en las colecciones:
Fondos personales e institucionales > Xavier Fàbregas > Memoria Gastronómica Digital (MGD)
Documentos gráficos y multimedia > Fotografías

 Registro creado el 2021-06-07, última modificación el 2023-01-27



   Favorit i Compartir