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Pàgina inicial > Documents gràfics i multimèdia > Fotografies > Platos de las cocinas españolas |
Títol variant: | Spanish cuisines dishes |
Títol variant: | Plats de les cuines espanyole |
Data: | 2020 |
Resum: | Se presentan en formato fotografía, platos de las cocinas españolas. |
Resum: | Es presenten en format fotografia, plats de les cuines espanyoles. |
Nota: | 64 fotografías |
Drets: | Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, la comunicació pública de l'obra i la creació d'obres derivades, fins i tot amb finalitats comercials, sempre i quan aquestes es distribueixin sota la mateixa llicència que regula l'obra original i es reconegui l'autoria de l'obra original. |
Col·lecció: | Memòria gastronòmica digital |
Document: | Image ; Imatge fixa |
Matèria: | Platos ; Cocinas españolas ; Dishes ; Spanish cuisines ; Plats ; Cuines espanyoles |
Tortilla española 1024x768, 366.7 KB |
Tortilla española 1024x768, 380.7 KB |
Tortilla a la paisana (de verduras) 1024x768, 965.8 KB |
Tortilla a la paisana (de verduras) 1024x768, 292.2 KB |
Tortilla de patata jugosa. Hay para todos los gustos… A mi me gusta la tortilla de patata de mi madre: con la patata en lonchas, muy frita, mucha cebolla casi caramelizada y bien pasada por fuera y muy poco hecha por dentro -muy jugosa- 1024x768, 283.7 KB |
Preparación de Pestaña de cerdo de raza Duroc en adobo 768x1024, 929.5 KB |
Pimentón de la Vera dulce DOP (lo hay también agridulce y picante). A diferencia de otros pimentones como el de Murcia, este se seca de forma tradicional, en un hogar con leña de roble o encina 1024x768, 814.1 KB |
Patatas a la riojana (son con chorizo) 1024x683, 542.9 KB |
Puerros a la vinagreta 1024x768, 319.8 KB |
Pimientos del piquillo con atún 1024x683, 529.5 KB |
Pimientos del piquillo con atún: detalle de restos de la piel asada pelada 1024x683, 583.9 KB |
Fabada asturiana 1024x768, 821.6 KB |
Pulpo a la gallega 1024x768, 352.0 KB |
Pescado a la gallega (falta el pimiento rojo) 1024x768, 393.1 KB |
Lomo con pimientos: verdes o rojos, una combinación exquisita 1024x768, 329.1 KB |
Sepia con patatas 1024x768, 306.2 KB |
Bonito con patatas 1024x768, 299.1 KB |
Pescado con patatas 1024x768, 365.7 KB |
Bonito con patatas 1024x768, 312.0 KB |
Trucha con almendras 1024x768, 274.9 KB |
Conejo adobado a la gaditana 1024x768, 336.8 KB |
Conejo adobado a la gaditana, frito rebozado 1024x768, 368.0 KB |
Conejo con pisto 1024x768, 342.4 KB |
Espalda de cerdo curada 1024x768, 344.5 KB |
Ventresca de atún, al adobo de Cádiz, rebozada y frita 1024x768, 388.7 KB |
Marmitako (de bonito) 1024x768, 329.5 KB |
Un sofrito de pimiento verde, ajos y peregil (hay también algo de bacalao desmenuzado, para preparar un arroz de bacalao), una buena base para hacer pescado… 1024x768, 360.8 KB |
Espalda de carnero al estilo castellano (al horno de leña) 1024x768, 368.6 KB |
Conejo en escabeche 1024x683, 572.9 KB |
Chorizo fresco frito, a rodajas 1024x768, 890.4 KB |
Oreja de cerdo con judías 1024x768, 775.3 KB |
Un buen regalo: una paletilla curada de cerdo 1024x768, 329.3 KB |
Costillar de cordero guisado 1024x768, 863.8 KB |
Patatas y acelgas con almendras 1024x768, 370.2 KB |
Guindillas (pimientos rojos pequeños picantes secos; ensartados en hilo) 1024x683, 577.1 KB |
Oreja de cerdo a la vinagreta 1024x768, 858.0 KB |
Morro de cerdo a la vinagreta 1024x768, 833.6 KB |
Base para hacer croquetas de carne del caldo 1024x683, 605.9 KB |
Rabo de ternera estofado 1024x768, 947.3 KB |
Pollo campero a la vinagreta 1024x768, 373.1 KB |
Pierna de cordero al horno 1024x768, 341.7 KB |
Hígado con cebolla 1024x768, 335.1 KB |
Hígado encebollado 1024x768, 320.8 KB |
Hígados de conejo (o pollo) con cebolla 1024x768, 977.4 KB |
Hígados de conejo (o pollo) con cebolla 1024x768, 356.6 KB |
Hígado de carnero con cebolla 1024x768, 358.1 KB |
Rabo de ternera guisado 1024x768, 321.3 KB |
Plato típico aragonés: 2 medias cabezas de cordero al horno 1024x768, 944.5 KB |
Media cabeza de cordero al horno 1024x768, 345.5 KB |
Callos 1024x768, 334.5 KB |
Carne de carnero a la vinagreta 1024x768, 404.8 KB |
Pollos asados en horno de leña 1024x768, 336.3 KB |
Pollo campero a la vinagreta (las vinagretas vienen muy bien en verano) 1024x768, 463.9 KB |
Pierna de cordero a la cazuela 1024x768, 356.6 KB |
Espaldas de cordero al horno 768x1024, 347.6 KB |
Acompañamiento del plato anterior 1024x768, 354.5 KB |
Presentación de cordero al horno 1024x768, 342.6 KB |
Plato de cordero al horno 1024x768, 847.0 KB |
Lomo de cerdo a la vinagreta 1024x768, 352.5 KB |
Costilla de cerdo con pimientos 1024x768, 382.2 KB |
Caldereta de rabo de carnero. Obtenidas en la operación de raboteo, las colas cortadas a las corderas de reposición, que se comen ese mismo dia, en Catalunya se llaman carn de bèstia viva 1024x768, 333.0 KB |
Canales de liebres de Burgos, cobradas por Carles Vila 1024x768, 828.2 KB |
Preparación para emplatar pescado a la plancha (2 raciones espléndidas) 768x1024, 385.1 KB |
Revuelto de espárragos trigueros 1024x768, 347.2 KB |
Frutas de Aragón 1024x683, 641.2 KB |
Almendras garrapiñadas 1024x683, 618.8 KB |
Base para croquetas de carne de caldo 0 p, 7.6 MB |
Croquetas de carne de caldo antes de freir 0 p, 7.0 MB |
Croquetas de carne de caldo 0 p, 6.8 MB |