Calidad higiénico-sanitaria de las ensaladas servidas en comedores universitarios
Riba Sicart, M.
Roig Sagués, Artur Xavier (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Patologia i de Producció Animals)
Hernández Herrero, María Manuela (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Patologia i de Producció Animals)
Rodríguez-Jerez, José Juan (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Patologia i de Producció Animals)
Mora Ventura, Maria Teresa (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Patologia i de Producció Animals)
Fecha: |
1998 |
Resumen: |
En el estudio de la evolución de la calidad higiénico-sanitaria de comidas servidas en los comedores universitarios de la Universitat Autònoma de Barcelona en el período 1990-1995 se constató que las ensaladas, en todas sus variedades son las principales responsables de incumplimiento de la Reglamentación Técnico Sanitaria (RTS) de Comedores Colectivos vigente (RD 2817/83), por lo que se planteó llevar a cabo un plan para mejorar la calidad higiénico-sanitaria de éstas y evaluar la eficacia de dicho plan. |
Derechos: |
Tots els drets reservats. |
Lengua: |
Castellà |
Documento: |
Article ; recerca ; Versió publicada |
Materia: |
Seguretat alimentària |
Publicado en: |
Alimentaria, Vol. XXXV Núm. 297 (1998) , p. 63-66, ISSN 0300-5755 |
El registro aparece en las colecciones:
Artículos >
Artículos de investigaciónArtículos >
Artículos publicados
Registro creado el 2022-02-03, última modificación el 2022-09-03