Producción, calidad y consumo de carnes equinas en España
Fàbregas i Comadran, Xavier

Fecha: 2002
Resumen: La producción de carne equina se localiza principalmente en Cataluña y la Comunidad Valenciana. Las razas de las hembras de carne son autóctonas de cada zona geográfica, la mayoría se localiza en la montaña y son manejadas siguiendo un sistema de explotación extensivo. Se priman las canales con un adecuado nivel de grasa y con una mayor conformación ya que darán mayor rendimiento en carne.
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial i la comunicació pública de l'obra, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades. Creative Commons
Lengua: Castellà
Colección: Memoria digital de producció animal
Documento: Article ; recerca ; Versió publicada
Materia: Carnes equinas ; España ; Production ; Quality ; Consumption ; Equine meats ; Spain ; Carns equines ; Espanya ; Consum ; Carn de cavall ; Qualitat
Publicado en: Eurocarne, Núm. 110 (Octubre 2002) , p. 1-5, ISSN 1132-2675

Registre complementari: https://ddd.uab.cat/record/282482


5 p, 58.5 KB

El registro aparece en las colecciones:
Fondos personales e institucionales > Xavier Fàbregas > Memoria Digital de Producción Animal (MDPA)
Artículos > Artículos de investigación
Artículos > Artículos publicados

 Registro creado el 2011-03-30, última modificación el 2023-09-18



   Favorit i Compartir