Calidad de producto en canales y carnes de porcino
Fàbregas i Comadran, Xavier
Ferrao Quintana, Jordi

Data: 1996
Resum: Desde hace unos años, la promoción de la calidad se ha convertido en uno de los principales objetivos de los empresarios y de las distintas administraciones autonómicas, estatales y comunitarias. Este artículo es una propuesta de trabajo en la que se revisan los distintos aspectos de calidad de proceso y de calidad de producto, desde un punto de vista zootécnico, veterinario, industrial y comercial, y durante todas las fases, desde la explotación ganadera al matadero en porcino.
Drets: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial i la comunicació pública de l'obra, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades. Creative Commons
Llengua: Castellà
Col·lecció: Memoria cárnica digital
Document: Article ; recerca ; Versió publicada
Matèria: Calidad ; Canales ; Carnes ; Porcino ; Quality ; Carcasses ; Meats ; Pork ; Canals ; Carns de porcí ; Porcs
Publicat a: Eurocarne, Núm. 44 (Gener-Febrer 1996) , p. 1-7, ISSN 1132-2675



7 p, 140.2 KB

El registre apareix a les col·leccions:
Fons personals i institucionals > Xavier Fàbregas > Memòria càrnia digital (MCD)
Articles > Articles de recerca
Articles > Articles publicats

 Registre creat el 2011-03-30, darrera modificació el 2023-03-07



   Favorit i Compartir