visitante ::
identificación
|
|||||||||||||||
Buscar | Enviar | Ayuda | Servicio de Bibliotecas | Sobre el DDD | Català English Español |
Página principal > Artículos > Artículos publicados > Análisis del sistema británico de evaluación de la higiene (HAS) mediante la valoración de un matadero y sala de despiece de aves |
Fecha: | 2001 |
Resumen: | Este artículo, Primer premio del VII Concurso ADITSIC para asociados, analiza el Sistema Británico de Evaluación de la Higiene (HAS). Para ello se valoró el estado higiénico de un matadero y de una sala de despiece de aves, teniendo en cuenta la metodología HAS de 1995 y las de 1999. |
Derechos: | Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial i la comunicació pública de l'obra, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades. |
Lengua: | Castellà |
Colección: | Memoria digital d'escorxadors |
Documento: | Article ; recerca ; Versió publicada |
Materia: | Sistema británico ; Evaluación higiene ; HAS ; Matadero ; Sala despiece ; Aves ; British procedure ; Hygiene evaluation ; Slaughterhouse ; Cutting plant ; Poultry ; Sistema britànic ; Avaluació higiene ; Sala desfer ; Aus ; Escorxadors ; Regne Unit |
Publicado en: | Eurocarne, Vol. 99, Núm. 1 (Septiembre 2001) , p. 1-12, ISSN 1132-2675 |
12 p, 131.1 KB |