Clasificación de canales equinas: II.-Factores de variación de las características de calidad de la canal
Fàbregas i Comadran, Xavier
Such i Martí, Francesc Xavier (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)

Fecha: 2001
Descripción: 3 pag.
Resumen: En relación con su escaso consumo, la calidad de la canal y de la carne de caballo ha sido una temática históricamente poco estudiada en España, contrariamente a lo que ocurre en países europeos de gran tradición hipofágica como Francia e Italia.
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial i la comunicació pública de l'obra, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades. Creative Commons
Lengua: Castellà
Colección: Classificació de canals
Documento: Article ; recerca ; Versió publicada
Materia: Canales equinas ; Factores variación ; Calidad canal ; Equine carcasses ; Variation factors ; Carcass quality ; Canals equines ; Factors variació ; Qualitat canal ; Carn de cavall ; Barcelona (Catalunya) ; Escorxadors
Publicado en: ITEA. Información técnica económica agraria, Núm. 22 (2001) , p. 709-711, ISSN 0212-2731



3 p, 33.5 KB

El registro aparece en las colecciones:
Documentos de investigación > Documentos de los grupos de investigación de la UAB > Centros y grupos de investigación (producción científica) > Ciencias de la salud y biociencias > Ruminant Research Group (G2R)
Fondos personales e institucionales > Xavier Fàbregas > Clasificación de canales
Artículos > Artículos de investigación
Artículos > Artículos publicados

 Registro creado el 2011-06-01, última modificación el 2023-10-01



   Favorit i Compartir