Mejora Nutricional de la carne de pollo. Comunicación Arenys de mar
Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)

Fecha: 2010
Descripción: 11 pag.
Resumen: La existencia de productos de ampliadisponibilidad y aceptación por parte del consumidor,tales como loshuevos y la carne de pollo han promovido la investigación para diversificar la oferta, modificando y mejorando nutritivamente dichos productos. Ello ha permitido hasta el presente la aparición de nuevos productos destinados al consumo humano con peculiaridades nutritivas beneficiosas en lo que recientemente se ha dado en llamarnutracéuticos. Numerosos foros se dedican en la actualidad a la calidad de la carne de pollo y huevos, en las que se refleja el interés despertado en el sector por este tema.
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial i la comunicació pública de l'obra, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades. Creative Commons
Lengua: Castellà
Documento: Informe
Materia: Carn de pollastre ; Pollastres



12 p, 856.0 KB

El registro aparece en las colecciones:
Fondos personales e institucionales > Maria Dolores Baucells > María Dolores Baucells, documentos de investigación
Documentos de investigación > Estudios

 Registro creado el 2016-11-16, última modificación el 2022-05-01



   Favorit i Compartir