XIX.2 Workshop Métodos Rápidos y Automatización en Microbiología Alimentaria
Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments
Centre d'Innovació, Recerca i Transferència en Tecnologia d'Aliments (TECNIO)

Fecha: 2021
Descripción: 1 pag.
Resumen: 21 a 24 de noviembre de 2021. Basado en la idea original de Dr Daniel Y. C. Fung. Directores: Dra Marta Capellas Puig, Dr Josep Yuste Puigvert.
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial i la comunicació pública de l'obra, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades. Creative Commons
Lengua: Castellà
Documento: Informe
Materia: Microbiologia alimentària
Publicado en: Workshop MRAMA. Bellaterra, Cerdanyola del Vallès, XIX.2 (2021)

Col·lecció MRAMA DDD: https://ddd.uab.cat/collection/mrama


1 p, 95.1 KB

El registro aparece en las colecciones:
Documentos de investigación > Documentos de los grupos de investigación de la UAB > Centros y grupos de investigación (producción científica) > Ciencias de la salud y biociencias > Workshop MRAMA
Contribuciones a jornadas y congresos > Ponencias y comunicaciones > Ponencias y comunicaciones de la UAB

 Registro creado el 2023-12-20, última modificación el 2024-02-08



   Favorit i Compartir